Тканевые натяжные потолки Клипсо

Новый метод производства потолков оттесняет устаревшие пленочные поливинилхлоридные натяжные потолки. Уникальный по набору характеристик потолочный материал изготавливается из полиэстера, пропитанного полиуретаном. Отличительный признак этого материала — его повышенная звукопоглощающая способность.

Французские тканевые потолки Клипсо делают помещение современным и соответствуют всем экологическим стандартам. Тканевые натяжные потолки Клипсо от компании «Империя потолков» не деформируются и не покроются пятнами через год службы, они могут прослужить вам более 25 лет.

Акустические тканевые потолки идеально подходят для помещений с повышенной влажностью. В случае утечки воды от соседей сверху потолок выдержит до 100 л воды на 1 квадратный метр. Кроме того тканевый потолок устойчив к пожарам.

Уход за потолками Клипсо несложен и не трудоемок — изредка протирать поверхность влажным материалом. Звукопоглащающие потолки Клипсо устанавливаются без швов и видимых стыков и при этом сохраняют воздухопроницаемость. Еще одна особенность потолков Клипсо состоит в том, что они прочнее других видов потолков в 7 раз.

Этот вид потолков дает возможность разделять комнаты на зоны, что помогает делать ровные матовые или глянцевые покрытия. Также на потолки можно наносить изображение или рисунок. Вы можете заказать потолки Clipso у компании «Империя Потолков» с гарантией, что потолок прослужит не менее 25 лет.

Подробная консультация

Рассрочка
Вызвать на замер бесплатно
Приглашаем к сотрудничеству
Обратный звонок

Введите номер телефона и мы Вам перезвоним в течении 15 минут.

+375


Введите номер телефона и мы Вам перезвоним в течении 15 минут.

+375