Уборка помещения после монтажа

Ни один процесс монтажа, строительных или отделочных работ не обходится без мусора и последующей уборки. Монтаж натяжных потолков, не является исключением. При установке потолков сверлятся отверстия в стенах, а это предполагает пыль и грязь, которая покрывает все тонким слоем. Работники разносят это все по квартире. Матовые натяжные потолки покрываются тонким слоем пыли и требуют уборки.

Идеально чистое помещение после окончания работ по установке потолков

Предусмотрительные хозяева заранее по возможности выносят мебель, картины и комнатные растения из помещения, что облегчает уборку после окончания работ. Помещение после окончания работ нуждается в уборке и этот процесс значительно отдаляет и мешает в полной мере получить эстетическое удовольствие и ощутить радость от новых потолков и преобразившегося вида вашей комнаты или квартиры.

Мы рады сообщить приятную новость! Заказывая натяжные потолки в компании Империя Потолков, вы получаете идеально чистое помещение после окончания работ и нашей уборки. Сразу после монтажа наши специалисты проведут тщательную уборку помещения с использованием профессиональных строительных пылесосов Karcher.

В кратчайшие сроки мы проведем уборку строительного мусора и подготовим помещение к эксплуатации. При уборке используются профессиональные моющие средства, оборудование и инвентарь известных мировых производителей.

Мы — единственная компания в Минске по установке натяжных потолков, заботящаяся о чистоте вашего дома.

Эксклюзивные натяжные потолки от нашей компании порадуют вас своим внешним видом и безупречным качеством, не оставляя после себя мусора и грязи.

Подробная консультация

Рассрочка
Вызвать на замер бесплатно
Приглашаем к сотрудничеству
Обратный звонок

Введите номер телефона и мы Вам перезвоним в течении 15 минут.

+375


Введите номер телефона и мы Вам перезвоним в течении 15 минут.

+375